La selección de los mejores granos, combinados con la mejor tecnología de molienda y un riguroso control, nos garantiza que la Calidad de nuestras harinas sea siempre la mejor y cumplan con las expectativas y condiciones de los más exigentes maestros panaderos, para obtener los más frescos y ricos productos panificados.

HARINA 000 ELORZA

Elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados durante el periodo de cosecha, de buen contenido proteico y propiedades reológicas específicas para harinas de panificación.

CARACTERISTICAS

Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Harina especialmente elaborada para productos de Panificación General, pan francés, bizcochería, pan de molde, bollería, facturas, panificados en general.
La cantidad de proteínas de alta calidad de la estructura del gluten de esta harina, dan la justa elasticidad que hace que el producto sea equilibrado y se logre un excelente resultado en preparaciones de largo tiempo de leudado.

PRESENTACIÓN

Bolsas de 25Kg, a Granel, Big bags.

HARINA 0000 ELORZA

Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas.

CARACTERISTICAS

Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Caracterizada por su color blanco cremoso, su bajo contenido de ceniza y su refinamiento en su elaboración. Sus propiedades reológicas brindan masas elásticas de fácil maquinabilidad.
Nuestra 0000 se recomienda para variados tipos de productos como pastas secas, pizzas, panes de molde, productos de pastelería, batidos de tortas, hojaldres, etc. Obteniendo un producto final de muy buen aspecto.

PRESENTACIÓN

Bolsas de 25Kg, a Granel, Big bags.

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