Elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados durante el periodo de cosecha, de buen contenido proteico y propiedades reológicas específicas para harinas de panificación.
La selección de los mejores granos, combinados con la mejor tecnología de molienda y un riguroso control, nos garantiza que la Calidad de nuestras harinas sea siempre la mejor y cumplan con las expectativas y condiciones de los más exigentes maestros panaderos, para obtener los más frescos y ricos productos panificados.
Elaborada con trigos cuidadosamente seleccionados durante el periodo de cosecha, de buen contenido proteico y propiedades reológicas específicas para harinas de panificación.
Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Apta para distintos procesos de fermentación.
Recomendada por su calidad y comportamiento uniforme en los procesos para panificación artesanal, pan francés, facturas, bollería y pizzas.
Permite obtener panes de buen volumen y desarrollo, cortezas crocantes, con buena estructura de miga. Harina desarrollada para reducir el agregado de aditivos en la panificación. Muy buena conservación del producto elaborado.
Bolsas de 25Kg, a Granel, Big bags.
Harina 0000 proveniente de pasajes de la molienda especialmente seleccionados. Se destaca por su blancura y bajo porcentaje de cenizas.
Enriquecida con hierro y vitaminas, según Ley 25 630.
Caracterizada por su color blanco cremoso, su bajo contenido de ceniza y su refinamiento en su elaboración. Sus propiedades reológicas brindan masas elásticas de fácil maquinabilidad.
Nuestra 0000 se recomienda para variados tipos de productos como pastas secas, pizzas, panes de molde, productos de pastelería, batidos de tortas, hojaldres, etc. Obteniendo un producto final de muy buen aspecto.
Bolsas de 25Kg, a Granel, Big bags.